Wie lauten die Serverinformationen für die E-Mail-Programme?

In den unten stehenden Tabellen sehen Sie die Serverinformationen, die Sie benötigen, wenn Sie Ihr E-Mail-Postfach in einem Mailprogramm einrichten.

Unverschlüsselte Verbindung nutzen  - Wird nicht empfohlen!

Tragen Sie die folgenden Servernamen ein, wenn Sie Ihre E-Mails über eine unverschlüsselte Verbindung empfangen und senden möchten.

Server Port Verbindungssicherheit
Posteingangsserver, POP3 kundenserver.it-berthel.de   keine
Posteingangsserver, IMAP kundenserver.it-berthel.de 143 keine
Postausgangsserver kundenserver.it-berthel.de 25 keine

Verschlüsselte Verbindung nutzen - Wird empfohlen!

Um beim Empfang und Versand Ihrer E-Mails eine SSL-verschlüsselte Verbindung zu nutzen, hinterlegen Sie bitte die folgenden Serverinformationen:

Server Port Verbindungssicherheit
Posteingangsserver, POP3 kundenserver.it-berthel.de 995 SSL oder TLS
Posteingangsserver, IMAP kundenserver.it-berthel.de 993 SSL oder TLS
Postausgangsserver kundenserver.it-berthel.de 587 SSL oder TLS/STARTTLS

Benutzername und Passwort:

Der Benutzername ist Ihre E-Mail-Adresse und das hinterlegte Passwort unter den EMail-Einstellungen im Kundenserver .